В Сочи определили 8 земельных участков для строительства социальных объектов

Общая площадь этих участков около 4 га.

В Сочи определили 8 земельных участков для строительства социальных объектов

В Сочи департаментом имущественных отношений администрации города по результатам проведенной инвентаризации определено пять земельных участков для строительства социальных объектов. Еще три участка предоставлены по расторжению договоров аренды.

Кроме этого, по семи земельным участкам в Центральном районе ведется работа по изменению вида разрешенного использования под строительство объектов отрасли образования.

– Имущественный комплекс нашего города важно с одержать в надлежащем состоянии. Продолжается мониторинг всех городских объектов, находящихся в муниципальной собственности на предмет своевременного поступления арендных платежей в бюджет города, а также санитарного состояния, благоустройства, проведения ремонтных работ. В главном градостроительном документе города – Генеральном плане, который сейчас разрабатывается, приоритет отдан социально значимому строительству. Все участки, доступные для возведения социальных объектов, необходимо в нем резервировать, – поручил глава города Алексей Копайгородский.

С начала года департаментом имущественных отношений направлено 2 тысячи претензий недобросовестным арендаторам с требованием о погашении задолженности.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Градостроительный совет города Сочи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x