В Сочи наградили директора Дома архитектора

Во Всемирный день архитектуры Почетной грамотой главы города Сочи награждена архитектор, директор сочинского Дома архитектора Людмила Королева за многолетний добросовестный труд и значительный личный вклад в развитие города Сочи.

В Сочи наградили директора Дома архитектора

Людмила Васильевна родилась 10 августа 1951 года в городе Витебске в Белоруссии. Окончила школу № 8 в городе Сочи и поступила в Сочинский политехнический техникум по специальности «Архитектура». В 1972 году окончила техникум, получив специальность техник-архитектор.

Свою трудовую деятельность начала в Проектном институте «Южгипрокоммунстрой», в мастерской Всеволода Очинского, в бригаде Григория Молчанова. После открытия Мастерской № 4 под руководством Игоря Ярошевского перешла в его мастерскую, в бригаду Валентина Дитюка.

В 1976 году перешла работать в сочинский Дом Архитектора. В 1979 году Правлением Сочинской городской организации Союза архитекторов России была назначена на должность директора Дома Архитектора, где и работает сегодня.

В сочинском Доме архитектора ведется активная профессиональная деятельность: традиционно проводятся заседания правления, градостроительного совета, градостроительных секций, творческие вечера, презентации новых технологий и строительных материалов, встречи с представителями администрации города, форумы, выставки и приемы в члены Союза архитекторов. Дом архитектора стал центром притяжения творческих людей города Сочи: молодых архитекторов, дизайнеров и людей других творческих профессий.

В 2013 году Людмила Васильевна стала членом Союза архитекторов России.

10 лет Людмила Королева была секретарем Архитектурной секции Сочинской организации Союза архитекторов России. За многолетний труд награждена четырьмя юбилейными медалями Союза архитекторов России «За преданность содружеству зодчих».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Градостроительный совет города Сочи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x