В Лазаревском районе Сочи обустроено 28 детских и спортивных площадок

Работы на еще пятнадцати завершатся в текущем году.

В Лазаревском районе Сочи обустроено 28 детских и спортивных площадок

В 2022 году в Лазаревском районе Сочи обустроено 28 детских и спортивных площадок. До конца года завершатся работы еще на 15-ти, сообщается на официальном сайте администрации курорта.

Кроме этого, приведена в порядок прилегающая территория у памятных знаков в селах Третья Рота, Сергей Поле, Барановка, Альтмец. На базе спортивного комплекса «Лоо-Арена» открыты филиал детского футбольного клуба «Жемчужина» и центр развития.

Сейчас специалисты приступили к благоустройству набережной реки Псезуапсе протяженностью около двух километров.

— На постоянной основе в Лазаревском районе города ведется работа с населением. Проведено более 100 обходов, встреч и приемов с председателями ТОС, общественностью и жителями, на которых обсуждаются проблемы и совместно вырабатываются необходимые решения. Рассмотрено 926 вопросов, включенных в паспорта ТОС, — рассказал глава Лазаревского района Сочи Олег Бурлев.

В семи селах и одном ауле по просьбе жителей выполнены ремонтные работы на дорогах, прочищены и восстановлены ливневки, а также отремонтированы пешеходные мосты.

Обустроен экопляж в Дагомысе. Тут появились прогулочные зоны и площадки с новым инвентарем. Также выполнен капремонт в трех санаториях общим объемом более 1000 мест.

– Команда главы районной администрации и глав сельских поселений отвечают за постоянный, открытый диалог с населением. Действуйте совместно с депутатским корпусом. Горожане и жители сельских территорий должны видеть изменения к лучшему. У вас системно ведется работа по паспортам ТОС, это позволяет в полной мере контролировать исполнение всех задач и поручений местных жителей. Необходимо продолжить ее и в 2023 году, – подчеркнул глава Сочи Алексей Копайгородский.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Градостроительный совет города Сочи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x