В Красной Поляне построят детские сады и спортплощадки. Видео

Жителям Красной Поляны представили развитие посёлка в рамках разрабатываемого Генплана.

Глава Сочи Алексей Копайгородский встретился с жителями Красной Поляны. На встрече обсудили развитие поселка. Благодаря олимпийскому проекту, Красная Поляна стала центром горнолыжного туризма международного уровня. 

В Красной Поляне построят детские сады и спортплощадки. Видео

Численность населения поселка за последние 10 лет увеличилась в три раза и составила 13 тыс. человек.

— И, конечно, территория нуждается в новых социальных объектах, — написал в своем Telegram-канале глава Сочи Алексей Копайгородский.

В рамках нового Генерального плана в Красной Поляне предложено построить три детских сада на 330 воспитанников и реконструировать ДОУ № 117, увеличив его на 80 мест. Также запланировано строительство школы искусств, Дома культуры с библиотекой, физкультурно-оздоровительного комплекса и восьми спортивных площадок.

Кроме того, в градостроительном документе определены участки под строительство больницы, поликлиники и здания подстанции скорой помощи.

– Важно, чтобы все предлагаемые объекты внимательно рассмотрели наши жители. И внесли свои предложения. Сегодня мы обсуждаем с сочинцами конкретные объекты с конкретными адресами. При поддержке горожан будем воплощать эту концепцию в жизнь, – отметил Алексей Копайгородский.

По паспорту ТОС в 2022 году выполнен ремонт дороги на трех улицах и обновлены шесть детских площадок.

В Красной Поляне построят детские сады и спортплощадки. Видео

А недавно в центре Красной Поляны открылось новая территория на улице Волоколамской с современной детской площадкой. Сейчас определяются участки для благоустройства новых зон отдыха.

В Красной Поляне построят детские сады и спортплощадки. Видео
Оцените статью
Поделиться с друзьями
Градостроительный совет города Сочи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x